Menù di Pasqua
benvenuto della cuoca
torta della tradizione al formaggio di nostra produzione a lievitazione naturale e capocollo di Cinta Senese
arvoltolo con cavolfiore e pecorino fresco di Pienza
crema di zucca gialla e funghi porcini
crostino con patè di coratina di agnello
pici al ragù bianco di germano tagliato al coltello
cappelletti ripieni di carni miste al burro di Beppino Occelli e tartufo scorzone
agnello al buglione con pane umbro bruschettato e purè di patate
ciaramicola, mascarpone e fragole
€ 80,00 bevande escluse
Il prezzo si intende per persona, il menù non è divisibile ed è servito a tutto il tavolo.
Eventuali allergie devono essere comunicate al momento della prenotazione
Arvoltolo con cavolfiore e pecorino fresco di Pienza
tonno del Chianti e fagiolina del Trasimeno in vasocottura, cipollotto fresco e pepe rosa
crostino di patè di fegatini di pollo
tagliatella tirata a mano al ragù di Chianina e Cinta Senese
o
cappelletti ripieni di carni miste al burro di Beppino Occelli e tartufo scorzone
agnello al Buglione con pane umbro bruschettato e pureè di patate
ciaramicola al mascarpone e fragole
€ 60,00 bevande escluse
Il prezzo si intende per persona, il menù non è divisibile ed è servito a tutto il tavolo
Eventuali allergie devono essere comunicate con preavviso
Piazza Umberto I, n. 13/14
06064 Panicale (PG)
Tweede Anjeliersdwarsstraat 6-HS
1015 NT Amsterdam
Via A. Grossi 06064 Panicale (PG)
Via A. di Giacomo 06064 Panicale (PG)
Località Gaiche 06066 Piegaro (PG)
Tel +39 075 837771 - Cell + 39 393 4447398 / +39 329 0764614 - info@lillotatini.it
aperto su prenotazione pranzo 12:30 - 13:45 e cena 19:30 - 20:45 Chiusura settimanale: domenica sera e lunedì -
Chiuso per ferie fino al 15 marzo